quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Casca da Abóbora: Um Segredo Revelado




Para quem acredita em produtos naturais e quer fazer uma boa experiência...


A Abóbora: Um segredo revelado


Alguns anos atrás, um meu ex-professor me mostrou uma análise desangue; o que eu vi me deixou impressionado. Os cinco principais parâmetros do sangue, ou seja: uréia, colesterol, glicemia, lipídeos etriglicérides apresentavam valores que, em muito, excediam os níveis permitidos.


Comentei que a pessoa com aqueles índices já deveria estarmorta ou, se ainda estava viva, isto seria apenas por teimosia. Oprofessor, então,mostrou o nome do paciente que, até então, tinha sido ocultado pela sua mão.


O paciente era ele mesmo! Fiquei estupefato! E comentei: "Mas como? E o que você fez?"


Com umsorriso, ele me apresentou a folha de uma outra análise, dizendo:


"Agora, olhe esta, compare os valores dos parâmetros e veja as datas".


Foi o que eu fiz. Os valores dos parâmetros estavam nitidamente dentrodas faixas recomendadas, o sangue estava perfeito, impecável, mas asurpresa aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de apenas ummês (entre as duas análises da mesma pessoa)!


Perguntei: "Como conseguiu isso? Isso é, literalmente, um milagre!


"Calmamente, ele respondeu que o milagre se deveu a seu médico, que lhe sugeriu um tratamento natural. Este tratamento foi utilizado por mimmesmo, várias vezes, com impressionantes resultados.


Aproximadamente,uma vez por ano, faço análise de meu sangue e, se algum dos parâmetros estiver apresentando tendência a sair fora dos níveis aceitáveis,volto imediatamente a repetir esse processo. Sugiro que você o experimente.


Aqui está o SEGREDO: Semanalmente, durante 4 semanas, compre, na feira ou em supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abó bora moranga e sim a abóbora grande, que costuma ser usada a para fazer doce.


Diariamente, tire 100 gramas da casca da abóbora, bem lavada, coloqueos pedaços no liquidificador, junto com água (só água!), e bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água.


Tome essa vitamina em jejum, quinze a vinte minutos antes do desjejum (café da manhã). Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue precisar ser corrigido. Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise antes e outra depois do tratamento com a abóbora.


De acordo com o médico, não há qualquer contra-indicação, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água (não se usa açúcar!).


O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para saber qual ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos parcialmente, que nela está presente um solvente do colesterol de baixo peso molecular, o colesterol mais nocivo e perigoso.


Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpezadas artérias, inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memóriada pessoa.


Há apenas um inconveniente: o sabor da casca da abóbora crua não émuito agradável! Nada mais.Porém, há um detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir para a geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativosda vitamina. Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, aabóbora, pois, fora da geladeira, ela se estraga rapidamente.


Referência:[1] Salvatore de Salvo e Mara Teresa de Salvo, Novos Segredos da Boa Saúde,Editado pela Biblioteca 24x7 [www.biblioteca24x7.com.br ], SãoPaulo-SP, novembro 2008.


Dra.Tânia Helena Alvares

Nefrologia

Clinica Geral

Antroposofia

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